Welter Audio website

Dies und das
Antworten
Benutzeravatar
capricky
Moderator
Beiträge: 10152
Registriert: 23.04.2010, 13:43
Wohnort: In Karl seinem Adlernest
Hat sich bedankt: 248 Mal
Danksagung erhalten: 406 Mal

Welter Audio website

#1

Beitrag von capricky » 19.10.2018, 15:52

Könnt ihr die website von Welter Audio problemlos aufrufen, oder habe ich nur "Bildstörung"? (think)

https://www.welter-electronic.de/info/k ... bilder.htm

Ich habe nämlich genau einen dieser Selbstbauamps auf dem Tisch und bis vorgestern waren die Schaltpäne ohne Probleme aufzurufen, deshalb habe ich sie "natürlich" nicht gespeichert... :roll:

capricky

Benutzeravatar
hansg
Zargenbieger
Beiträge: 1013
Registriert: 23.04.2010, 15:41
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: Welter Audio

#2

Beitrag von hansg » 19.10.2018, 16:00

Das Aufrufen geht shon, aber alle Bilder sind entweder grob verpixelt, oder werden gar nicht angezeigt.
Win10 + Firefox 62.0.3 (64-Bit)

Gruss
Hans

Benutzeravatar
capricky
Moderator
Beiträge: 10152
Registriert: 23.04.2010, 13:43
Wohnort: In Karl seinem Adlernest
Hat sich bedankt: 248 Mal
Danksagung erhalten: 406 Mal

Re: Welter Audio

#3

Beitrag von capricky » 19.10.2018, 16:03

Danke!

capricky

Benutzeravatar
clonewood
Moderator
Beiträge: 5575
Registriert: 23.04.2010, 19:11
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 57 Mal

Re: Welter Audio

#4

Beitrag von clonewood » 19.10.2018, 16:32

bei mir wie bei Hans aber mit Win7.....also auch keine oder unkenntlich verpixelte Bilder...

Benutzeravatar
vrooom
Zargenbieger
Beiträge: 1012
Registriert: 26.04.2010, 13:52
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

Re: Welter Audio

#5

Beitrag von vrooom » 19.10.2018, 16:53

(think) Speichern die Browser nicht immer eine Weile die besuchten Seiten und Bilder im Chronik-Cache?

Benutzeravatar
micha70
Bodyshaper
Beiträge: 288
Registriert: 27.08.2018, 08:38
Wohnort: Knopf im Ohr
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 88 Mal

Re: Welter Audio

#6

Beitrag von micha70 » 19.10.2018, 16:58

vrooom hat geschrieben:
19.10.2018, 16:53
(think) Speichern die Browser nicht immer eine Weile die besuchten Seiten und Bilder im Chronik-Cache?
Ja, tun sie. Hilft: Strg + F5 üblicherweise.

W10, die bekannten Browser und mobil nur verpixelt oder gar nicht.
Viele Grüße
Micha

Ich habe keine eigene Seite. Deswegen klemme ich mir die von meiner Tochter: www.quartetto-paganino.com

Benutzeravatar
capricky
Moderator
Beiträge: 10152
Registriert: 23.04.2010, 13:43
Wohnort: In Karl seinem Adlernest
Hat sich bedankt: 248 Mal
Danksagung erhalten: 406 Mal

Re: Welter Audio

#7

Beitrag von capricky » 19.10.2018, 17:06

In der google Bildersuche finde ich die Bilder und Schaltpläne, aber nur in besserer Briefmarkengröße :?
capricky

Benutzeravatar
bea
GBB.de-Inventar
Beiträge: 5121
Registriert: 06.05.2011, 11:28
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 182 Mal

Re: Welter Audio

#8

Beitrag von bea » 19.10.2018, 17:57

Zufällig war ich vor ein paar Tagen auf der Seite. Da war das noch nicht so.
LG

Beate

Benutzeravatar
capricky
Moderator
Beiträge: 10152
Registriert: 23.04.2010, 13:43
Wohnort: In Karl seinem Adlernest
Hat sich bedankt: 248 Mal
Danksagung erhalten: 406 Mal

Re: Welter Audio

#9

Beitrag von capricky » 19.10.2018, 20:53

OK, das Verstärkerproblem ist gelöst, es war "leichte Überlast" auf den Endröhren (+ 80% Verlustleistung :shock: ).

Aber mein Werkstattrechner zeigt andere verpixelte Bilder, als mein Heimrechner, dazu zwei unverpixelte.... is schon seltsam, nich? (think)
(beide Rechner W10, frische updates)

capricky

Benutzeravatar
bea
GBB.de-Inventar
Beiträge: 5121
Registriert: 06.05.2011, 11:28
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 182 Mal

Re: Welter Audio website

#10

Beitrag von bea » 19.10.2018, 21:46

Das dürfte kaum am Browser liegen. Ich teste hier von einem OSX 10.8.5 mit den jeweils letzten verfügbaren Versionen von Chrome, Safari und Waterfox (Firefox) und sehe seit ein paar tagen diese Bilder. Es liegt also ganz sicher an der Konfiguration des dortigen Webservers, der die Bilder zersäbelt ausliefert.
LG

Beate

Benutzeravatar
bussela
Ober-Fräser
Beiträge: 637
Registriert: 24.04.2010, 01:07
Wohnort: Heidelberg
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal
Kontaktdaten:

Re: Welter Audio website

#11

Beitrag von bussela » 19.10.2018, 23:59

Also die Dateien scheinen schon länger korrupt zu sein. Selbst im ältesten Snapshot, der im Archiv zu finden ist, sind nicht alle Bilder fehlerfrei.

https://web.archive.org/web/20070323222 ... bilder.htm
Liebe Grüße
Rüdiger


"Blues players don't mess around with the guitar, they hit the bloody thing." (Rory Gallagher)
…m;les to go before I sleep…
Für Eile hab ich keine Zeit.

Antworten

Zurück zu „Offtopic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste